Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Дополнительные статьи

Заказать звонокПри заказе с сайта скидка 5 процентов!Почему мы?Голосование

Заказать звонок.

Как называется наша планета?(Анти-спам, С большой буквы)

Email:

Тема:

Текст:

 

 

 

 

Корзина

 x 

Корзина пуста


Все хотят технику, которая облегчит нам работу на современной кухне. Она способна быстро измельчить орехи, смешать составляющие в процессе приготовления коктейля, перемолоть мясо в фарш и т. д. Для этих целей можно использовать и кухонный комбайн. Это, конечно, удобный бытовой прибор, который может исполнять множество функций.

Комбайн хорош, но есть один недостаток – габариты. Он занимает гораздо больше места, на небольших кухнях держать его в собранном состоянии не очень удобно. Оправданно доставать и собирать его при массовых приготовлениях блюд, на праздники или перед приходом гостей. А для повседневных, мелких нужд гораздо целесообразней использовать блендер.

При выборе сначала нужно решить, для каких целей вы его приобретаете. Для измельчения продуктов отлично подойдёт погружная модель, которая выглядит в виде металлической или пластмассовой ноги, опускаемой в емкость для совершения необходимых действий.

Стационарный подойдёт для смешивания ингредиентов при приготовлении коктейлей. Он сделан в виде стеклянной или пластмассовой чаши, на дне которой вращаются ножи. В Европе его называют шейкером, но у нас такое название не пользуется популярностью.

Обычно стационарный блендер, применяется для колки льда, смешивания коктейлей и взбивания белков. Если сравнивать с погружным, то у него есть свои преимущества - его не требуется держать в руках; обычно он дешевле. Также у него есть режим самоочистки.

При выборе нужно учитывать и материал, из которого изготовлена чаша. Она изготавливается либо из стекла, либо из пластмассы. У каждого из них есть недостатки и преимущества. Стекло не темнеет и не впитывает запахи, однако, оно более хрупкое. Пластмассовые чаши крепче, модели с ними более дешевые по цене. Однако они могут потемнеть со временем и в них нельзя вливать горячие продукты.

Одной из основных характеристик является мощность. Чем выше мощность у прибора, тем меньше времени он затратит на поставленную задачу. Рекомендуемая мощность от 300 до 600 Ватт.

Погружной блендер обычно применяется при измельчении ингредиентов. Он удобен при небольших объёмах работ, требует мало места и работает в любых ёмкостях. Его лучше всего применять для измельчения лука и приготовления панировочных сухарей.

Выбор всегда за вами. Покупайте только то, что нравится вам и будет служить долгое время.

Источник - официальный сайт Венета Кучини

111222 AZAZZA

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры