Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Дополнительные статьи

Заказать звонокПри заказе с сайта скидка 5 процентов!Почему мы?Голосование

Заказать звонок.

Как называется наша планета?(Анти-спам, С большой буквы)

Email:

Тема:

Текст:

 

 

 

 

Корзина

 x 

Корзина пуста


В Советском Союзе именно столовые были самым популярным заведением общепита. Сейчас они снова становятся популярными. Если вы только собираетесь развиваться в сфере общественного питания, то можно начать именно с открытия столовой. Разумеется, нужно тщательно подготовиться, чтобы не прогореть, но стоит отметить, что круг потенциальных клиентов в этой области очень широк, ведь многие россияне так и не привыкли к фаст-фуду, который активно развивается в нашей стране в последние годы. Для них стандартный обед из трех блюд представляет собой куда более привлекательный вариант. Если подойти к делу правильно, то прибыль может быть весьма заметной, а главное, стабильной. Разумеется, в любом случае вам не обойтись без специального оборудования для кафе, которое нужно заказывать у проверенного поставщика.

В первую очередь нужно выбрать правильное место. Лучше всего, если заведение общепита будет находиться рядом с офисным центром, учебным заведением или каким-либо предприятием. В этом случае у вас будет возможность приобрести постоянных клиентов. Кроме того, можно взять в аренду помещение какого-нибудь кафе, которое было популярным раньше, но теперь закрылось по неизвестными причинам. Для нормальной работы вам потребуется большой зал, оборудованная кухня, свободная площадь для офиса и подсобных помещений.

Выбирая оборудование для столовой, нужно обращать внимание на качество и стоимость. Как правило, необходимо приобрести следующее: производственные и разделочные столы, кухонные плиты, жарочные и варочные шкафы, мойки, линии раздачи. Разумеется, не обойтись без посуды и мебели для клиентов. Чаще всего для столовой покупают столы и стулья. Мягкие диваны для ресторанов располагают к длительному нахождению в заведении общепита, но их можно использовать и в других заведениях общепита, особенно, если вы рассчитываете, что у вас будет много посетителей не только днем, но и вечером. В противном случае лучше выбирать мебель, которая обеспечит быструю оборачиваемость в заведении — прямоугольные столы и жесткие стулья.

Очень важно правильно подобрать меню для столовой. Обычно в подобных точках общепита всегда предлагают разные виды супов, мясные блюда и блюда из овощей, различные салаты и выпечку. Конечно, не обходится без напитков: чай, кофе, соки, морсы, компоты. Разумеется, вы всегд можете включить в меню что-то особенное, чтобы привлечь клиентов.

 

111222 AZAZZA

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры